注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后竹林青

夫天地者,万物之逆旅;光阴者,百代之过客。而浮生若梦,为欢几何?--李白

 
 
 

日志

 
 
 
 

2007年8月15日  

2007-08-15 15:54:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主题:殇

2007年8月15日 - 清风 - 雨后竹林青 作者: 明眸转珠辉

就是这样的梦一直纠缠着我,让我无法喘息.人走了很久梦却没有离开过.早知道伤心总是难免的在每一个梦醒时分,有些事你现在不必问,有些人你永远不必等.

2007年8月15日 - 清风 - 雨后竹林青

原来我所有的歌都是为君而唱,正如我所有的舞都是为君而跳.最后才明白我所做的每件事都是为君而活.我一人歌一人舞纵然倾国倾城也怅然无望.

2007年8月15日 - 清风 - 雨后竹林青

其实单独的去爱一个人那是幸福,单独的去恨一个人那是愤恨,但是最怕的却是爱恨交织,那就是痛苦了.每一段回忆都像一根刺,一点一点堆成一个字,用左眼看成爱,用右眼看成恨.爱的义无反顾,恨的痛彻心扉,粉身碎骨.最后的结局只能蹉跎了青春,枉了红颜一场梦东去.

2007年8月15日 - 清风 - 雨后竹林青 =

为君朝思暮想,守身如玉,即使从此后诀别无言.我也会一直等等到红颜老去,飞鸿印雪刹那芳华,转眼不留痕迹.

 

如果我是古筝,谁是我心底弹指间的弦?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017