注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后竹林青

夫天地者,万物之逆旅;光阴者,百代之过客。而浮生若梦,为欢几何?--李白

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 引用 【引用】本拉登遗嘱曝光, 别放过美国, 别招惹中国 (附图)   

2011-12-09 20:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
本?拉登遗嘱曝光, 别放过美国, 别招惹中国 (附图) - joan - Joan的博客

 被人贩子擄去的中东漂亮女恐怖分子

      国际头号恐怖分子本拉登被美军击毙,他的遗嘱曝光. 他给后代的核心内容是一个期待:别放过美国, 和一个教训: 别招惹中国。 

别招惹中国的前半段已在国内网上流传。后半段是在他被击毙后首次曝光的。 

前半段记录了他部下第一次入侵中国遭到的可恥失败: 

第一个恐怖份子乘火车抵达广州,刚步出火车站就遇上飞车党劫匪,存放炸弹的背包被抢走,只能呆望远去的劫匪背影。 

第二人到北京炸巴士,在车站等了很久终于有巴士进站,但中国人一窝蜂涌到车门,恐怖份子还想排队,终于可登车了,却被人一脚踹下去,再也挤不上,无功而还。 

第三人要炸湖北的省政府大楼,没进入门口就被保安拦住,保安一顿拳脚将他打翻在地,并恶狠狠的说:“叫你闹事,叫你上访!”  

第四个是个年轻美貌的女恐怖份子,她被派去人口最多的河南,在闹市引爆炸弹;但刚到河南就被人贩子看上,被拐卖到山区做村民夫人。 

第五个恐怖份子到山西当矿工,并带着炸弹到矿井,成功引爆,制造惊天矿难,几百名中国矿工死亡。他潜回阿富汗向拉登报告,但拉登几天后将他枪毙,因为拉登一直没看到相关报道,误以为他在撒谎邀功。 

最后,拉登决定从娃娃抓起,在中国找来刚出生的婴儿,准备从小培养他们,没想到喝的都是三聚氰胺毒奶,死的死、病的病,不仅没成才,还用了他大笔经费去看病。 

经过这些挫折,拉登的结论就是:中国是全世界唯一惹不起的国家。 

其实本拉登在中国的伤心史远不止这些,他遗嘱中记录的入侵中国第二阶段行动,失败得更惨。 

恐怖分子在中国遭到的打击往往是他们无法想象与估计的. 一个恐怖分子好好在杭州大路上走, 路面突然开裂, 将他包了饺子, 事后说是下面在挖地铁. 另一个杰出的爆炸手好不容易将烈性炸药运到大桥, 还沒来得及引爆, 大桥就自行倒塌, 爆炸手不会游泳, 活活淹死了. 事后爆破组组长懊丧地说, 早知桥自己会塌, 就不必白赔上个爆破专家了. 

恐怖分子对中国的交通情况的复杂性与危险性估计不足, 混入杭州的一个恐怖分子正在人行横道线上穿马路, 一辆飞驰而来的跑车将他撞上了天, 跌下来就死于非命. 打官司索赔, 有关方面说车速只有四十公里/小时, 而且他没走横道线, 应负主要责任. 要找个目击证人, 不是说打醬油就是正在做俯卧撐. 结果不但死了白死, 还要赔偿名车撞损费。 

另一个更惨, 被汽车撞伤了一条腿, 打手机向同伴呼救, 赶到时发现他被肇事人捅了八刀, 死了. 

但真要比起来, 对恐怖分子最大的打击还是来自神秘詭异的中国食品. 恐怖分子不吃猪肉, 只吃牛肉, 谁知牛肉是涂了“牛肉膏”的猪肉, 吃下去就上吐下泻, 基本丧失了作案能力.  

其他没吃牛肉的也没逃过一劫. 牛奶里的神奇毒物层出不穷; 青蛙和黄鳝里多的是避孕药和激素; 吃海鲜又有多量重金属沉积; 其它食物里各种致癌物质多的是, 孔雀绿, 苏丹红, 防不胜防. 来自阿拉伯的恐怖分子不像天朝草民早就炼出了耐受力, 吃下去后病的病, 死的死. 别说劫机, 连紧急送回基地也遇上飞机屡屡误点, 没回到中东就因得不到及时救治而丧命了. 

人不顺时什么倒霉事都能遇到, 恐怖分子要制造特大下毒事件, 绞尽脑汁, 通过种种难关, 还折了两个弟兄, 总算将剧毐农药加入大锅饭中, 誰知道买是是伪劣产品, 吃的人毫发无损, 一个个精神百倍,气得下毒者差点撞牆自杀. 

本拉登觉得辣手, 改用长期潜伏方式作案, 在上海世博会前一年就派人到上海, 正打算租房住下, 谁知刚盖好的大楼突然因 “压力差” 整幢倒下, 将他压成肉餅. 事后向中东的保险公司索赔, 保险公司说什么也不信刚盖好的大楼会在瞬间自行倒塌, 不但不赔一文钱, 还反诉诈骗, 把本拉登气得只能打老婆出气.  

另一个恐怖分子好容易逃过劫数, 等到了世博会开幕, 沒想到市场上菜刀禁售, 连最原始的工具都买不到, 只能瞪着眼干着急. 最后一个女恐怖分子想把定时炸弹送进会场, 谁知遇上首长视察, 交通管制, 绕来绕去, 怎么也到不了. 急得阿刺伯美女一身冷汗, 花容失色. 亏得她拆除得快, 不然白白落了个香消玉殞. 

潛入海南三亚的恐怖分子在宾馆刚开了房, 突然发现宾馆周围都蒙上了白布, 正在纳闷怎么丧事办到宾馆来了, 谁知又出现了大批穿迷彩服的保安将他们重重包围, 所有进出的人都要出示证件, 还一个个搜身, 连手机相机都不放过. 恐怖分子被中国神奇的侦察能力和雷霆万钧的反恐突袭吓得心惊胆战, 翻牆逃跑. 第二天一看报才知道这只是大小配举行个什么世紀婚礼, 整一场误会,气得差点吐血.  

还有,阿拉伯奇兵到中国一看电视,就被十二岁小美女林妙可的假胸脯雷倒了;一上网,又遇上了黄艺博的五道杠。活活的被恶心死了,哥们走得太冤。 

对本拉登最后也是最致命的一击来自他豪宅的遭遇. 本拉登在巴基斯坦洞里耽得快闷死了, 想出来散散心. 排来排去, 敢向美国说不的也就是中国了. 他咬咬牙,以超过曼哈顿一倍的天价买下一块地, 盖了幢豪宅. 谁知人算不如天算, 一位通天的开发商看上了这片风水宝地. 于是拉登的豪宅一个晚上便变了危房, 还是违章建筑. 

大批暴力拆迁队将豪宅团团围住, 动手就拆. 看房子的是本拉登的精鋭近卫队, 叫不来警察, 急红了眼只能自己出手对抗. 身经百战的卫队不是吃干饭的, 激战中刚要占到上风, 大批军警像天兵天将一样突然出现. 近卫队寡不战众,被打得落花流水, 连同本拉登的第一宠妾和最疼的漂亮女儿全部被生擒活捉.还没来得及搭救, 卫队们已纷纷因 “躲猫猫”, “冷水洗脸”, “盖被子”等离奇死亡, 两位绝色美女也从此沓无音訊. 

本?拉登遗嘱曝光, 别放过美国, 别招惹中国 (附图) - joan - Joan的博客

现场活捉的本拉登宠妾

本?拉登遗嘱曝光, 别放过美国, 别招惹中国 (附图) - joan - Joan的博客

 现场活捉的本拉登漂亮女儿

 这下, 本拉登彻底绝望了, 只能冒冒险住进了巴基斯坦首都邻近的住宅, 不巧又被美国查到了, 一阵强攻. 本拉登的精鋭卫队已在中国保卫豪宅一役全军覆没, 叫美国占了个大便宜, 将他当场格毙.

本拉登最后的叹息是: 我不该去招惹中国的.

 Joan: 三位美女图是我配的, 她们本人玉照找到即补

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017