注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后竹林青

夫天地者,万物之逆旅;光阴者,百代之过客。而浮生若梦,为欢几何?--李白

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 【引用】输入法找不到的解决方法    

2011-03-14 20:04:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  输入法找不到的解决方法,一共就五种:
  方法一:
  右击任务栏空白处-工具栏-语言栏即可。
  方法二:
  首先打开文字服务
  1.单击开始,单击控制面板,然后双击“区域和语言选项”。
  2.在语言选项卡上的“文字服务和输入语言”下,单击详细信息。
  3.在首选项下,单击语言栏。
  4,选择“关闭高级文字服务”复选框,,把里面的钩去掉.
  方法三:
  其次设置语言栏的输入法
  1.单击开始,单击控制面板,然后双击“区域和语言选项”。
  2.在语言选项卡上,在“文字服务和输入语言”下,单击详细信息。
  3.在首选项下,单击语言栏。
  4.选择“在桌面上显示语言栏”复选框。
  如果您安装了文字服务,语言栏将自动显示。但是,如果您关闭了语言栏,您可以使用此步骤重新显示它。如果要将语言栏最小化到任务栏,

       右击任务栏上的语言图标,然后单击“设置",选择你要用的输入法添加就是了.
  方法四:
  任务栏----右击----工具栏---单击“语言栏”
  如果任务栏中没语言栏了,就先
  开始---运行---输入----ctfmon---确定
  方法五:
  如果还没有的话只能从注册表上来修改,单击“开始”,选择“运行”,输入“regedit”打开注册表编辑器,定位到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft
  \Windows\CurrentVersion\Run,然后在右边点击鼠标右键,选择新建—字符串值,在名称里面输入ctfmon.exe,双击ctfmon.exe,输入C:\Windows\System32\ctfmon.exe,重新启动计算机,问题可以解决。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017