注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后竹林青

夫天地者,万物之逆旅;光阴者,百代之过客。而浮生若梦,为欢几何?--李白

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 【引用】{原创}男人一生必要做的“7件事”   

2011-03-25 11:39:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

{原创}男人一生必要做的“7件事” - 慕容云朵 - 慕容云朵de博客

 

 

文/朵儿

1:揽住母亲的肩头

儿子,无疑是父亲所有理想的最好载体。而母亲给儿子的,是最无休止的爱。请你揽住母亲的肩头,让母亲感觉到你结实有力的男子汉的臂膀。

2:敬父亲一杯酒

当你成为一个男人的时候,请感恩的,凝视父亲的双眼斟满一杯酒,告诉父亲你无愧于是他的儿子。

3:对你爱的女人说:“我爱你”{但千万别去奢望结果如何}“我爱你”,这三个字不是你对别人的赐予,而是对自己灵魂的负责。不敢说的爱是懦弱的!

4:不要打女人

你不要管女人是不是水做的,你都不要打她。你不打,可能有人说你无能。你打了,你就是真的无能了。

5:有一个自己的孩子

如果出息了,你可以对别人说:“那是我的孩子”。如果他很平凡,你可以对自己说:“呵”,这是我的孩子。

6:年轻的时候去漂泊

你最好年轻的时候飘荡着过了一段日子,不论离家远近。你一个人生活过,打拼过。这样老了的时候,才会有更多精彩的故事可以回忆。

7:自己的一份事业

你要去拼一拼,成败与否。要的不是结果,是个过程!

 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017