注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后竹林青

夫天地者,万物之逆旅;光阴者,百代之过客。而浮生若梦,为欢几何?--李白

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 【转载】去疤小偏方:一般人我绝不告诉   

2012-12-20 13:32:14|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去疤小偏方:一般人我绝不告诉

       用小土豆
  原料:1/2个小土豆
  步骤:将土豆切成薄片,直接放在有瑕疵的皮肤上,15分钟后取下洗净。
  通常用来冶理油脂过多青春痘问题,可除去死细胞,并可消除面部浮肿,适合油性有青春痘的肌肤
  还有一种:
  材料:1根大葱或几根小葱(只要葱白部分),一个个鸡蛋清,一勺薏粉或面粉,水少许。
  做法:

       1、把葱白切剁一到细碎,加上一个鸡蛋,充分调圴
  2、将调好的液体倒出来,加入薏仁粉或面粉充分搅拌均匀
  使用方法:把调好的面膜在疤痕处,每天一次,记得晚上用,20-30分钟后即可洗去,然后拍上爽肤水就可。
  功效分析:

       1)葱白,富含维生素C,有美白去疤的作用
  2)蛋白,薏仁粉,使漂白功能更有效
  使用建议:

       1、这种配方对全身疤痕其实都有一定的效果,面总痘疤特别有效。
  2、如果你是超级大懒人也可以一边看电视,一边剥下葱白的一层淡膜,直接放在你的伤疤处,十分钟达到去疤痕效果。为了方便起见,最好用创可贴固定起来。
  3、连续使用一周,你的痘疤就可以消退,即使是原来呈黑色的疤也能淡化很多哦!!!!!


神仙方
(揭破止痛水法) 
  有痛之人常去找迷信传道的人画水吃。其实是药功,方法用中药生天南星50克,牛胆一个,把天南星放入胆内,挂在阴凉处吹干,使其胆汁进入药内研成粉末,放 在水内服下,在痛处涂上一点立即止痛,神效无比。

 

【按4穴位远离冬季瘙痒】

1,血海穴,在大腿内侧髌骨内上缘上两寸。可调节血液循环。2,三阴交位于内踝尖上约四指宽处,活血通络;3,太溪穴位于足内侧,内踝后方与脚跟骨筋腱间凹陷处,可补水;4,行间穴位于足背侧一、二趾间,趾蹼缘后方赤白肉处,祛风止痒。更多健康资讯:http://health.news.sina.com.cn/

去疤小偏方:一般人我绝不告诉 - 苍狼 - 苍  狼
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017