注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后竹林青

夫天地者,万物之逆旅;光阴者,百代之过客。而浮生若梦,为欢几何?--李白

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 【引用】大药厂不愿说的秘密,原来抗癌可以那麽便宜   

2012-05-02 13:21:09|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于我 我的事业 博客秘藉 博客素材 休闲娱乐 幽默搞笑 影音数码 人生哲理
生活百科 生活技巧 养生保健 饮食健康 美图欣赏 音画欣赏 艺术欣赏
关于我 电脑知识 软件教程 网络资源 投资理财 爱车一族 温馨家园 俩性世界

 

闲人SGM

网易最大的图片素材仓库

 

柠檬杀死癌细胞而不会影响健康细胞比化疗强一万倍

我整天都喝浸柠檬片之饮水;柠檬汁不要加糖,因糖是癌细胞最佳养分;柠檬是高度硷性食物。

只要切薄片,柠檬 2-3片在杯子並加饮水成为“硷性水”,喝整整一天,以它作为日常饮用水,是为大家好。

柠檬

令人惊讶的好处与结果!

健康科学研究所-马里兰州巴尔的摩市

这是治疗癌症的最新有效妙方!请仔细阅读:柠檬(柑橘类)是一个神奇的产品,可杀死癌细胞。功效10,000倍强於化疗。

为什麽我们不知道?因为在实验室制造的人工合成药物为大公司带来丰厚的利润。

现在,您可以告诉需要帮助的朋友,让他/她知道,柠檬汁有利於预防这种疾病。

它的味道宜人,而且不会产生可怕的化疗影响。有多少人会死亡,而这一直是讳莫如深,以免危及大公司的丰厚利益?

如你所知,柠檬属於柠檬和酸橙品种。

你可以以不同的方式吃:你可以吃果肉,果汁,冰糕,糕点等..它有许多优点,但最有趣的是它产生消除囊肿和肿瘤的效果

这个工厂是一个久经考验的补救措施对所有类型的癌症。有人说这是非?常有用的所有变种癌症。

它也被认为是作为抗微生物谱对细?菌感染和真菌,寄生虫和有效的针对内部的蠕虫,它调节血压过高,这是一种抗抑郁剂,战斗压力和精神疾病。

这些信息的来源是迷人的:它来自一个最大的药品制造商,在世界上说,经过 20多个实验室测试自1970年以来,

该提取物发现:它破坏了12种恶性细胞肿瘤,包括结肠癌,乳腺癌,前列腺癌,肺癌,胰腺……

这种树的化合物显示10,000倍的产品优於阿霉素,化疗的药物通常用於在?世界上,减缓癌细胞的生长。

更惊人的:这种类型的治疗只能破坏柠檬提取物恶性癌细胞,它不会影响健康细胞。

资料来源:刘 筱恩

引文来源  大药厂不愿说的秘密,原来抗癌可以那麽便宜 - 金雕的日志 - 网易博客

相关日志

揭秘吃海带的14大好处和3大禁忌

吃鸡蛋的六个禁忌 吃错了会让补品变毒品

这些食物与药品不能同时吃

10大最常见致癌食物与10大最抗癌食物

米饭怎么吃才能既美味又防癌

警惕:饭后一小时千万别做8件短命事

抗癌:能杀死癌细胞的神奇食物

医生说吃这几种食物 让你得肿瘤

查看更多>>

闲人SGM

点击增加您的流量
休闲乐园休闲乐园休闲乐园

注册中文博客群

天空交换链

天空交换链

 

闲人SGM

闲人SGM

闲人SGM

 

闲人SGM

关于我 我的事业 博客秘藉 博客素材 万幅美图
休闲娱乐 幽默搞笑 影音数码
关于我 生活百科 养生保健 饮食健康
展示窗 生活技巧 爱车一族 投资理财
换链接 电脑知识 软件教程 网络资源
增流量 美图欣赏 音画欣赏 艺术欣赏
流量 分享 人生哲理 温馨家园 俩性世界

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017