注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后竹林青

夫天地者,万物之逆旅;光阴者,百代之过客。而浮生若梦,为欢几何?--李白

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 【转载】长寿绝密秘笈   

2012-08-11 20:37:05|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长寿绝密秘笈  


长寿绝密秘笈 - 幻影日月 - 幻影日月

人们都希望长寿,从古至今不乏想方设法通过药物食物期望长寿的人。怎样才能长寿,搜中外古今,我觉得很简单,现在就来告诉你一个秘方。

一、没有结婚的人要选家族健康的伴侣。

二、有病不急于吃药,先从食物调理入手,一定要吃药物决不能连续超过二周,停下让身体内的毒素有时间排出。

三、不轻易打吊针,避免药毒入血液难以排出。

四、不偏听所谓专家的意见,尤其是推荐使用新药物,别当白老鼠!

五、不吃前人没经实验过有效的保健品和新奇食品。

六、发生疾病要检查生活起居饮食可能导致疾病的原因〔这点比看病找专家还重要〕。改变危害健康的不良习惯。

七、每周一次齑介(吃素不吃浑),以清理肠胃,一至二次经络排毒。

八、保持心态平衡,有心事要找人倾诉,天大问题自然有天意解决,凡事顺其自然,包括一切祸害疾病出现要临危不惧,视死如归”·

九、不吃夜屑。不过度亱生活,保持有57小时睡眠〔因年龄而定,不超过这个时长〕

十、每天走路不少于一小时,每周至小一次在有绿色植物的花园郊野逗留,吸收新鲜空气,做深呼吸、气功太极拳等运动,决不能在晚上十点后做激烈运动,做成过度透支。上边十大点就是长寿的秘诀、很简单,只要你坚持做到,奇迹就会出现。这是古今中外最有效的最省钱的秘诀!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017