注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后竹林青

夫天地者,万物之逆旅;光阴者,百代之过客。而浮生若梦,为欢几何?--李白

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】根治晕车  

2013-05-29 00:40:04|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自高山流水《根治晕车》

Apple书屋编辑.

晕车是出差.居家旅游的一种常见病。每遇晕车,苦不堪言!我爱人和女儿,都是晕车患者。 07年我朋友教我一绝招,我爱人和女儿都好断根了。我征得朋友的同意,现公布如下,以造福于广大晕车患者!
          准 备:1.酒精棉球,2.水碱,3.风湿止痛膏一张。
          用法:1.用酒精棉球将肚脐眼擦干净;
                      2. 用食指和姆指硏一小撮水碱放入肚脐内;
                      3.将风湿止痛膏贴上就行。
          每 次坐车前贴,  一般连续用3次可断根。
水碱,即水垢,主要成分就是碳酸钙和氢氧化镁。水中的钙镁离子与碳酸氢根离子结合生成碳酸氢镁和碳酸氢钙,碳酸氢镁不稳定最终转化为氢氧化镁,碳酸氢钙转 化为碳酸钙,该二者都极为稳定,且不溶于水,是白色沉淀。

高山流水-高山流水
高山流水-高山流水
http://blog.163.com/qw329387@126/ 听高山流水

 

 

      首先感谢朋友们的光临!如果你玩得愉快, 能帮我点击网易推广广告吗?能帮我推荐这篇博文吗?

权力 在您手,高兴了就尽举手之劳吧!您的支持是我成功的保证!谢谢!                                                          

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017