注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后竹林青

夫天地者,万物之逆旅;光阴者,百代之过客。而浮生若梦,为欢几何?--李白

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 【转载】《一个偶得的鼻炎偏方》   

2014-09-10 18:05:27|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2014年08月13日 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 

一个偶得的鼻炎偏方 - 红杏妹--红杏妹

药店买的4种药

费用:3盒牛黄上清片 3*10=30元,其余几种小瓶装的小药片加起来不到8元。总计不足40元。

 

博主:土木老表亲身体验记录    2014年1月5日

 

附:原博文

我以前有鼻炎很严重,每天就像感冒伤风了一样,打喷嚏,流眼泪,还头疼,我以前用过好多抗过敏药,停药就还犯。后来我做激光也不管用,我妹妹给了我一个方子,我吃了,很管用,不妨有鼻炎的朋友试试。谁有鼻炎,告诉大家个方子,特别管用,还便宜只用了十一元八角钱,我的鼻炎可是吃好了,没有再犯过,有鼻炎的朋友不妨试试: 

药方:牛黄上清片3片

           地塞米松片1片

           马来酸氯苯那片1片

           双氟芬酸钠肠溶片1片 

方法:一日三次,吃三天,停两天,再吃三天,就好了。

我妹夫用过,这个方子是我妹妹给我的,他现在也好了,妹夫有个朋友是医生,这是那个医生给他的这个方子。我还有一个网友他女儿也用过,他说好使!我知道有鼻炎患者非常痛苦,也很想把这个方子告诉更多的人!”

 提供者:山东威海 于洪芝

2014年08月13日 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017